Les recettes du BON

Brochettes de rôti de porc aux tomates confites, taboulé aux fines herbes

Ingrédients :

  • 16 tranches de rôti de porc
  • 24 tomates confites
  • 300g de boulgour
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de menthe
  • 5 c à soupe d’huile d’olive
  • Le jus de 2 citrons
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation :

Préparez le taboulé :
  1. Faites cuire le boulgour 10 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée, puis passez le sous l’eau froide et égouttez-le.
  2. Ciselez les fines herbes et détaillez l’oignon rouge en petits dés.
  3. Versez le boulgour dans un saladier.
  4. Ajoutez l’huile d’olive, le jus des citrons, les fines herbes et les dés d’oignon.
  5. Salez, poivrez au moulin et mélangez bien. Réservez au frais.
Préparez les brochettes :
  1. Enfilez 2 tranches de rôti de porc sur 8 brochettes en les repliant et en les intercalant avec 3 tomates confites.
  2. Laissez cuire les brochettes 1 min par face sur le grill du barbecue et servez aussitôt avec le boulgour bien frais.

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