Thierry Marx
L’omelette aux pâtes « repimpée » de Thierry Marx
Hauts de cuisses de poulet au citron, olives et aubergines mijotées
Salade de fenouil, abricots rôtis et féta
Salade d’araignée de mer, concombre, menthe et pomme
Shakshuka levantine
Polpette de veau et tomates à la provençale
Petits pots crémeux au chocolat et noix de coco
Aiguillettes de poulet panées aux herbes et mayonnaise au paprika
3 nuances de beurre
Bar rôti au fenouil et oignons nouveaux
Onglet de boeuf, beurre aux herbes et pommes de terre grenailles
Mousse de yaourt et compotée de pêches au romarin
Cordon bleu maison
Escalopes de poulet en papillotes tomate et moutarde
Poulet farci à la merguez et cucurbitacées grillées
Tartelette au yaourt et à la fraise
Huîtres Creuses en Gelée à la Diable et Estragon
Madeleines au chocolat et aux framboises
Aubergines sur le grill
Saltimbocca de veau et sauce au Morbier
Comment cuire l’araignée de mer ?
Salade aux fraises, mozzarella, tomates et granola salé
Pokebowl estival
Smashed potatoes
Flan pâtissier
Tarte aux pommes-poires caramélisées et aux noisettes
Filets de cardine rôtis, vinaigrette salicorne-betterave
Crêpes
Truite et poireaux rôtis au crumble de sarrasin
Navets croustillants au parmesan
Merlu croustillant et tagliatelles de légumes
Salade estivale au jambon
Crème catalane
Tartinade ricotta, tomates confites et basilic
Brochettes de rôti de porc aux tomates confites, taboulé aux fines herbes
Côtes de porc à la moutarde
Quiche à la truite fumée et à la Fourme d’Ambert
Wraps au saumon fumé
Spaghettis champignons et oignons
Cannelés bordelais
Yaourt au kiwi
Tarte courgettes, jambon et chèvre gratiné
Cheese naan aux épinards
Cheesecake
Côte de boeuf en croûte de sel
Échine de porc à l’aigre-doux
Terrine froide aux 3 légumes
Saumon laqué au miel de soja
Ceviche de truite à l’orange et aux radis
Pommes gratinées amandes et miel
Croquettes de pois cassés aux noisettes
Brioche perdue
Tarte rustique d’été
Pommes duchesse de patate douce