Thierry Marx
L’omelette aux pâtes « repimpée » de Thierry Marx
Hauts de cuisses de poulet au citron, olives et aubergines mijotées
Salade de fenouil, abricots rôtis et féta
Salade d’araignée de mer, concombre, menthe et pomme
Shakshuka levantine
Polpette de veau et tomates à la provençale
Petits pots crémeux au chocolat et noix de coco
Aiguillettes de poulet panées aux herbes et mayonnaise au paprika
3 nuances de beurre
Bar rôti au fenouil et oignons nouveaux
Onglet de boeuf, beurre aux herbes et pommes de terre grenailles
Mousse de yaourt et compotée de pêches au romarin
Cheese naan aux épinards
Saumon laqué au miel de soja
Escalopes de poulet en papillotes tomate et moutarde
Smashed potatoes
Tartelette au yaourt et à la fraise
Wraps au saumon fumé
Madeleines au chocolat et aux framboises
Aubergines sur le grill
Comment cuire l’araignée de mer ?
Côte de boeuf en croûte de sel
Salade aux fraises, mozzarella, tomates et granola salé
Tarte rustique d’été
Cheesecake
Cannelés bordelais
Crêpes
Terrine froide aux 3 légumes
Brioche perdue
Huîtres Creuses en Gelée à la Diable et Estragon
Échine de porc à l’aigre-doux
Saltimbocca de veau et sauce au Morbier
Croquettes de pois cassés aux noisettes
Salade estivale au jambon
Brochettes de rôti de porc aux tomates confites, taboulé aux fines herbes
Tarte aux pommes-poires caramélisées et aux noisettes
Ceviche de truite à l’orange et aux radis
Flan pâtissier
Merlu croustillant et tagliatelles de légumes
Spaghettis champignons et oignons
Yaourt au kiwi
Quiche à la truite fumée et à la Fourme d’Ambert
Pommes duchesse de patate douce
Côtes de porc à la moutarde
Tarte courgettes, jambon et chèvre gratiné
Pommes gratinées amandes et miel
Crème catalane
Navets croustillants au parmesan
Cordon bleu maison
Pokebowl estival
Filets de cardine rôtis, vinaigrette salicorne-betterave
Truite et poireaux rôtis au crumble de sarrasin
Poulet farci à la merguez et cucurbitacées grillées
Tartinade ricotta, tomates confites et basilic