Thierry Marx
L’omelette aux pâtes « repimpée » de Thierry Marx
Hauts de cuisses de poulet au citron, olives et aubergines mijotées
Salade de fenouil, abricots rôtis et féta
Salade d’araignée de mer, concombre, menthe et pomme
Shakshuka levantine
Polpette de veau et tomates à la provençale
Petits pots crémeux au chocolat et noix de coco
Aiguillettes de poulet panées aux herbes et mayonnaise au paprika
3 nuances de beurre
Bar rôti au fenouil et oignons nouveaux
Onglet de boeuf, beurre aux herbes et pommes de terre grenailles
Mousse de yaourt et compotée de pêches au romarin
Poulet farci à la merguez et cucurbitacées grillées
Spaghettis champignons et oignons
Filets de cardine rôtis, vinaigrette salicorne-betterave
Cheese naan aux épinards
Crème catalane
Truite et poireaux rôtis au crumble de sarrasin
Tarte rustique d’été
Salade aux fraises, mozzarella, tomates et granola salé
Yaourt au kiwi
Côte de boeuf en croûte de sel
Comment cuire l’araignée de mer ?
Wraps au saumon fumé
Cannelés bordelais
Brioche perdue
Smashed potatoes
Cordon bleu maison
Tartinade ricotta, tomates confites et basilic
Croquettes de pois cassés aux noisettes
Quiche à la truite fumée et à la Fourme d’Ambert
Flan pâtissier
Madeleines au chocolat et aux framboises
Pommes duchesse de patate douce
Tarte aux pommes-poires caramélisées et aux noisettes
Tartelette au yaourt et à la fraise
Échine de porc à l’aigre-doux
Pokebowl estival
Brochettes de rôti de porc aux tomates confites, taboulé aux fines herbes
Huîtres Creuses en Gelée à la Diable et Estragon
Aubergines sur le grill
Ceviche de truite à l’orange et aux radis
Salade estivale au jambon
Navets croustillants au parmesan
Crêpes
Côtes de porc à la moutarde
Tarte courgettes, jambon et chèvre gratiné
Cheesecake
Saumon laqué au miel de soja
Saltimbocca de veau et sauce au Morbier
Pommes gratinées amandes et miel
Escalopes de poulet en papillotes tomate et moutarde
Merlu croustillant et tagliatelles de légumes
Terrine froide aux 3 légumes