Les recettes du BON

Tarte rustique d’été

Ingrédients :

  • 1 Pâte feuilletée Toque du Chef
  • 150 g Sucre Navarre
  • 2 Œufs
  • 20 cl Crème épaisse Envia
  • 50 g Farine Navarre
  • 5 Pêches jaunes
  • 5 Abricots
  • 60 g Amandes effilées
  • 2 c. à s. Cassonade Navarre
  • 50 g Beurre Envia

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Laver les fruits et, sans les éplucher, les dénoyauter. Tailler les pêches et les abricots en fin quartiers.
  3. Dans un grand bol, fouetter le sucre, les œufs, la crème et la farine.
  4. Beurrer et fariner un plat à tarte. Y étaler la pâte et la piquer à l’aide d’une fourchette.
  5. Répartir la crème réalisée dans le fond de tarte. Disposer harmonieusement les fruits et saupoudrer de cassonade et de quelques noisettes de beurre.
  6. Enfourner pour 20 minutes puis ajouter les amandes effilées sur le dessus et poursuivre 5 minutes.

Laissez-vous tenter !

Astuce : Irrésistible avec une boule de glace vanille !

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