Quiche à la truite fumée et à la Fourme d’Ambert

Quiche à la truite fumée et à la Fourme d'Ambert

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée NOUS anti-gaspi
  • 150 g de truite fumée NOUS anti-gaspi
  • 100 g de Fourme d’Ambert NOUS anti-gaspi
  • 3 oeufs NOUS anti-gaspi
  • 200 ml de crème liquide
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  3. Disposez la truite fumée et la Fourme d’Ambert coupées en morceaux sur le fond de tarte.
  4. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.
  5. Versez le mélange sur la tarte.
  6. Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit dorée et bien cuite.
  7. Laissez refroidir légèrement avant de servir.

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