Présentation
Engagée dans une quête du « BON produit » et une alimentation plus responsable, depuis sa création en 1988, la Grande Epicerie de Paris rassemble des milliers de produits sélectionnés pour leur qualité, leurs saveurs, traçabilité, proximité et saisonnalité.
Pièces maîtresses de leur offre, les produits français ont naturellement pris une place prépondérante dans leurs magasins, réunissent des spécialités de nos terroirs et incarnent leur vision du « très bon au quotidien ».
La Grande Épicerie de Paris propose des produits Bleu-Blanc-Coeur (bœuf, veau, porc, volailles) depuis plusieurs années, convaincue par la tendreté, la saveur et la qualité de ces viandes, ainsi que par leur impact environnemental réduit.
C’est donc tout naturellement que La Grande Épicerie de Paris a décidé de s’engager dans le panier du BON en proposant ses pièces de boucherie dont les producteurs adhèrent à la démarche Bleu-Blanc-Coeur.
Les produits concernés par le panier du BON :
La viande de boeuf, la viande de veau, la volaille et la viande de porc, toutes estampillées Bleu-Blanc-Coeur.
La grande épicerie de Paris (#Le Bon Marché) propose une sélection de 4 viandes Bleu-Blanc-Cœur :