500 g de filets de Truite Filière Qualité Carrefour
2 oranges FQC
1 citron jaune
1 petit oignon rouge
12 radis rond
8 cl d’huile d’olive
4 brins de cerfeuil
Quelques gouttes de tabasco
Sel, poivre
Préparation :
Pelez les oranges, prélevez les suprêmes au-dessus d’un bol pour récupérer le jus et coupez-les en morceaux.
Pressez le citron, mélangez le jus dans un récipient avec 5 cl de jus d’orange, du sel, du poivre, le tabasco et l’huile d’olive.
Épluchez et émincez l’oignon, nettoyez et émincez les radis.
Retirez la peau et la partie grise de la truite, coupez la chair en petits morceaux.
Mettez la chair de truite dans le récipient avec la marinade, ajoutez les morceaux d’oranges, les rondelles de radis, l’oignon rouge et le cerfeuil haché.
Placez le récipient 10 min au réfrigérateur avant de déguster le ceviche avec des tranches de pain grillées.