Yaourt au kiwi

Ingrédients :

  • 2 Kiwi Filière Qualité Carrefour
  • 1 yaourt nature
  • 60 cl de lait
  • 40 g de sucre
  • 1 c. à soupe d’eau

Préparation :

  1. Pelez 2 kiwis et faites-les compoter 15 min dans une casserole avec 40 g de sucre et 1 c. à soupe d’eau.
  2. Dans un saladier, mélangez 60 cl de lait et 1 yaourt nature. Versez la compotée dans le saladier.
  3. Répartissez votre préparation dans des pots à yaourt et fermez-les bien.
  4. Dans un grand plat, placez vos yaourts et remplissez d’eau jusqu’au niveau de la préparation dans les yaourts. Enfournez à 45° C (th. 1) pendant 4 à 6 h.
  5. Une fois bien pris, conservez-les au réfrigérateur.

Les autres recettes Carrefour