Crêpes

Crepes

Ingrédients :

  • 300g de farine
  • 30g de farine de lin Bleu-Blanc-Coeur Linette®
  • 3 oeufs Bleu-Blanc-Coeur
  • 1L de lait Bleu-Blanc-Coeur
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 noisette de beurre Bleu-Blanc-Coeur

Instructions :

  1. Verser votre mélange farine + Linette. Faites un trou au centre pour y cassez les œufs.
  2. Verser le lait progressivement afin de détendre la pâte.
  3. Ajouter le sucre vanillé.
  4. Passer votre pâte au batteur afin d’enlever les éventuels grumeaux.
  5. Faites chauffer votre poêle et y faire fondre une noisette de beurre.
  6. Verser une petite louche de pâte sur la poêle bien chaude puis retourner la crêpe.
  7. Dès que la poêle colle n’hésitez pas à en remettre.
Astuce : Pour plus de goût vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de fleur d’oranger !

Les autres recettes Bleu-Blanc-Coeur