Les recettes du BON

L’omelette aux pâtes « repimpée » de Thierry Marx

Ingrédients :

  • 4 oeufs Bleu-Blanc-Coeur
  • 200g de pâtes type macaroni, coquillettes ou radiatori
  • herbes au choix (cerfeuil, persil, ciboulette…)
  • 10cl de lait
  • huile d’olive
  • noix de muscade
  • sel, poivre
  • fromage à râper (parmesan, scarmoza, comté, cantal…)

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C. Faire cuire les pâtes al dente, selon le temps indiqué sur le paquet. Hacher ou ciseler finement les herbes choisies.
  2. Battre les œufs avec l’assaisonnement, le lait et la noix de muscade. Ajouter les herbes puis les pâtes.
  3. Graisser une cocotte allant au four ou un plat à gratin. Déposer une feuille de papier sulfurisé au fond du récipient puis verser la préparation.
  4. S’il vous reste du fromage à râper, parsemez-en l’omelette pour plus de gourmandise !
  5. Faire cuire au four 30 à 40min, selon l’épaisseur de l’omelette. Contrôlez la cuisson à l’aide d’un couteau. La pointe doit ressortir propre et sèche.
Une recette signée du Chef Thierry Marx !

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