Salade aux fraises, mozzarella, tomates et granola salé

Ingrédients :

  • 150 g de pates
  • 200 g de fraise
  • 2 mozzarellas
  • 200 g de tomate cerise
  • 30 g de pistache
  • 30 g de noisette
  • 30 g de noix de pécan
  • Basilic

Préparation :

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée pendant 10 minutes.
  2. En attendant, coupez en dés les fraises, les tomates lavées ainsi que la mozzarella.
  3. Pilez dans un mortier les pistaches, les noisettes et les noix de pécan.
  4. Sortez les pâtes de l’eau, passez-les sous l’eau froide, égouttez-les.
  5. Dans un saladier, mélangez les pâtes froides, les fraises, les tomates, la mozzarella.
  6. Répartissez la salade dans vos gamelles. Parsemez de granola salé et de feuilles basilic ciselées.

Les autres recettes Intermarché